Telephone: +0800 123 4567
+0800 123 4567
 

武大纽约校友会欢迎贵州省副省长卢雍政到访纽约

武大纽约校友会欢迎贵州省副省长卢雍政到访纽约6月2日晚 武汉大学大纽约地区校友会举办见面会,欢迎到访纽约的武汉大学杰出校友、贵州省副省长卢雍政。

毕业于武汉大学中文系的卢雍政此行率领贵州省政务代表团造访纽约,时间紧任务重,在一天赶五场活动的繁忙行程中依然专门抽空和武大校友们见面。他对纽约的校友们说,武大和贵州很有渊源,武汉大学的创始人张之洞就出生和成长在贵州省安龙县,他如今在贵州为官,能有机会在武大创始人的故乡扶贫,就感觉是在为武大做一件很有意义的事。贵州近几年发展形势非常好,尤其在大数据、大健康、旅游业等方面,对各方人才求贤若渴,希望纽约的校友们无论是否去到贵州,都能有机会参与贵州的快速发展。

武大纽约校友会欢迎贵州省副省长卢雍政到访纽约

武汉大学大纽约地区校友会副会长兼秘书长胡智勇代表纽约校友会和田源会长对卢副省长一行表示热烈欢迎,并对他放弃联合国会后的招待晚宴专程赶来与校友团聚的情怀表达了衷心的感谢。

卢雍政与贵州政府访问团此行来纽约主要是进行招商引资、大数据、大健康与旅游业等方面的推介与洽谈。

Posted on